АКЕ РУС

Деревообрабатывающий инструмент. Дисковые пилы, фрезы, дробилки. Заточка дисковых пил, фрез, алмаз. инструмента

Рейтинг отзывов:

Адрес: 129626, Москва, Маломосковская улица, дом 22, строение 1

Округ: Северо-Восточный АО

Метро: Алексеевская, 1070 м.

Телефон: +7 (495) 988-78-62
Факс: +7 (495) 687-60-79
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Рубрики: Деревообрабатывающее оборудование - производство, продажа, сервис (1 место) Инструменты абразивные, оборудование и материалы (1 место) Инструменты деревообрабатывающие (1 место) Инструменты и технологическая оснастка - производство и продажа (1 место) Инструменты режущие - производство, продажа (1 место)

С нами: 4 года

ID компании: 2634821

Деятельность: Деревообрабатывающий инструмент, дисковые пилы, фрезы. Совместная российско-немецкая компания, обеспечивающая режущим инструментом предприятия лесопильной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности во всех регионах России.

При обращении в компанию «АКЕ РУС», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Инфостраница

ООО «АКЕ-РУС» предлагает вам сотрудничество по поставкам для вашего предприятия дереворежущего инструмента, деревообрабатывающего оборудования и оригинальных запчастей и расходных материалов в следующем ассортименте.

— Дисковые пилы, фрезы, свёрла немецкой фирмы AKE Knebel GmbH& Co.KG — одного из общепризнанных лидеров в производстве режущего инструмента для деревообработки.

— Фуговальный инструмент для профильного строгания, фрезы с гидробуксами, бланкеты (HSS, HM), различные системы инструмента для линий сращивания, технологии и инструмент для станков с ЧПУ, стандартные и изготовленные на заказ твёрдосплавные пластины (прямые и профильные) для любых систем инструмента, инструмент для изготовления оконных и дверных блоков – продукция немецкой фирмы STARK.

— Промышленные ножи (лущильные и рубительные) фирмы RAVNE KNIVES и MESSNA STRIBI для производства фанеры, ДСТП, OSB, MDF.

— Алмазный инструмент немецких фирм AKE Knebel GmbH& Co.KG и JSO.

— Запасные части и инструмент к оборудованию первичной деревообработки VALONKONE, HEW SAW, LINCK, EWD, SAB, SODERHAM ERIKSSON.

— Запасные части и инструмент к оборудованию фирм WEINIG AG, VOLLMER, PAUL.

— Осуществляем поставку и пусконаладку оборудования немецкой фирмы WEINIG AG.

Наша компания ООО «АКЕ-РУС» производит заточку и профилирование дереворежущего инструмента, в том числе алмазного, на современном оборудовании ведущих мировых производителей WEINIG, VOLLMER.

В этом году компания ООО «АКЕ РУС» запустила в эксплуатацию и провела апробацию уникального 5-координатного шлифовального станка ARIES-5 фирмы SCHEEBERGER в комплекте с 3D-оптическим измерительным стендом, оснащённого двумя камерами и измерительной головкой контактного типа. Данное оборудование позволяет изготавливать и затачивать с высочайшей точностью по оригинальным чертежам или путём обмера образцов, следующий режущий инструмент:

— производство спиральных и интегральных концевых фрез,

— производство свёрл,

— профилирование пластин,

— профилирование бланкет.

Мы будем рады видеть вас в наших офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Также у нас есть представитель в Воронеже, Самаре, Красноярске и Хабаровске. Более подробная информация размещена на нашем сайте.

Отзывы клиентов компании АКЕ РУС

Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.