DECKMAYER

Рейтинг отзывов: (1 отзыв )

Адрес: 129329, Москва, Кольская улица, дом 7, строение 9, офис 19

Округ: Северо-Восточный АО

Метро: Свиблово, 389 м.

Телефон: +7 (800) 505-14-65
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Ежедневно 08:00-20:00

Рубрики: Лесопиломатериалы - производство, продажа (5 место)

С нами: 2 года

ID компании: 3377155

Деятельность: Производство и продажа террасной доски, палубной доски, фасадных панелей, ограждений, заборной доски и другого декинга из ДПК. Продажа комплектующих для монтажа декинга.

При обращении в компанию «DECKMAYER», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

DOMMA SYSTEM Волгоградский проспект, дом 47

FORSNAB Электрозаводская улица, дом 23, строение 8

GOOD COLOR Зеленоград, 3-й Западный проезд, дом 11, строение 3

Другие компании из раздела Производство и продажа лесопиломатериалов в Москве

Отзывы клиентов компании DECKMAYER

S

21 сентября 2016 в 17:44

5/5

Закупал в DeckMayer доску для строительства забора, хочу поблагодарить компанию за работу. Обращаясь сюда сомневался еще, стоит ли брать, был вариант поставить обычный деревянный забор, но все же решил уточнить ,что да как, если устроит все, то возьму эту доску, если нет, то и деревянный пойдет. Их менеджеры все подробно мне рассказали, чем хороша доска из ДПК, в чем плюсы, в чем минусы. При этом, они не старались мне навязать, чтоб я непременно купил. По крайней мере у меня не было такого ощущения. В итоге склонился в сторону этого материала. Убедили тем что он более стойкий и долговечный чем дерево, при этом смотрится не хуже, что в общем-то правда, действительно красиво выглядит. Материал хороший. Я не жалею что взял. Да и компания проявила себя с хорошей стороны, не было чего-то такого, за что я мог бы сейчас на них поругаться. отработали так как и должны работать. приняли заказ, доставили. Ничего не повредили, все в срок. Хочу похвалить. Конечно, похвала за то что они сделали то, что должны были, но в наше время и это уже хорошо, по тому что не все стараются работать. Тут стараются.