Рейтинг отзывов: (1 отзыв )

Адрес: 140091, Московская область, Дзержинский, улица Энергетиков, дом 18, корпус 2

Телефон: +7 (499) 553-13-31 — Тел./факс
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Пн-Пт 08:00-18:00

Рубрики: Мебель - производство, продажа (20 место) Мебель корпусная, комплектующие - производство, продажа (10 место) Мебельная фурнитура, комплектующие - производство, продажа (3 место)

С нами: 13 лет

ID компании: 1130204

Деятельность: Дистрибуция материалов для производства мебели и производственный мебельный аутсорсинг. Древесные плитные материалы, облицовочный пластик, фурнитура для мебели, комплектующие для шкафов-купе.

При обращении в компанию «КРЕДО», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

CALLIGARIS МКАД, 66-й км, ТЦ Твой Дом

КРИСТАЛ Большой Сухаревский переулок, дом 5, строение 2

CAMERICH Комсомольский проспект, дом 48, вход со двора

Другие компании из раздела Производство и продажа корпусной мебели и комплектующих в Москве

Отзывы клиентов компании КРЕДО

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

re

13 июля 2016 в 21:00

1/5

ООО Кредо (ИНН 7722535897), +7(495) 727-35-57, директор Жарова И. , сайт www.kredo-m.ru - настоящие мошенники! В апреле 2016 мы перечислили деньги на их расчетный счет 51000 руб, и тут началась неприятная история. Работать быстро и выполнить быстро заказ они не могут, мы написали письмо о возврате денег - 4 мая 2016, ответа в течение более 10 дней нет вообще. Начали звонить - секретарь отвечает - мы вам перезвоним, и опять никто не перезванивает. Путем ругани по телефону выяснили и нашли кое как ответственную Елену Березину, которая с конца мая 2016 вешает на уши лапшу - даже не объясняет нормальной адекватной причины, по которой деньги нам не возвращают - то она в отпуске, то не согласовано с директором, то секретарь бегает по офису и ее ищет - и каждый раз не может найти! На дворе 13 июля 2016, денег ООО Кредо не вернуло до сих пор! Бесплатно пользуются денежными средствами другой организации и даже никакого извинения на словах не принесли, Елена Березина после возмущения и ругани по эл.почте написала - что в плане вернуть нам деньги в конце июля или в августе, а еще лучше было бы, чтобы мы у них новый заказ сделали. Боже упаси в ООО Кредо делать заказ! Как вообще Кредо с таким хамским отношением к клиентам еще существует? Настоятельно всем рекомендую подумать, прежде чем перечислять деньги ООО Кредо, не знаю дождетесь ли заказ, но вот деньги ваши могут бессовестно использовать и не возвращать без каких либо объяснений!