125009, Москва, Тверская улица, дом 12, строение 8

Округ: Центральный АО

Охотный ряд, 460 м.

Ежедневно 09:00-19:00

ID компании: 2955956

Поделиться

О компании

Интернет-магазин одинаковой одежды в стиле Family Look. Мы предлагаем одежду для всей семьи (папы, мамы, дочки, сына) высокого качества с доставкой по всей России. Порадуйте своих близких замечательным подарком.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
1316 место (11388 компаний)
Одежда детская - производство, продажа:
739 компаний
75 компаний
53 компании
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании BEFAMILY

Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.

Похожие компании

1

Кожуховская (394 м.)

Москва, Угрешская улица, 2, строение 50, офис 1

Ve

С дочерью иногда заходим в магазин для того, что бы ей купить обновку, одежда для девочек тут качественная, хорошая, яркая и современная, которая стоит совсем не дорого. Ассортимент на выбор большой, часто обновляется, поэтому рекомендую своим дочерям покупать одежду в магазине BELAMORTHIK.

2

Кузнецкий мост (399 м.)

Москва, Рождественский бульвар, 5/7

3

Московская область, Одинцовский район, Рублёво-Успенское шоссе, 70

Л

Ранее в разных местах покупала своему сынишке обувь и одежду, теперь все вместе покупаю в магазине BONPOINT, заезжаем сюда в основном когда едим с дачи, магазин как раз нам по пути. Довольна их широким ассортиментом на одежду и приятными и выгодными, не высокими ценами. Рекомендую данный магазин. читать далее

4

Московская область, Балашиха, улица Свердлова, 1-а, 1 этаж, ТЦ Курс

Л

Я довольна тем, что мой ребенок носит отличную одежду которая была куплена в магазине детской одежды BOOM BLOOM, цены здесь может и не низкие, но качество одежды для меня более важно чем деньги. Спасибо за хороший товар, более менее доступные цены, ребенок с большим удовольствием носит вашу одежду. ... читать далее