109044, Москва, Воронцовская улица, дом 8, строение 1

Округ: Центральный АО

Таганская - радиальная, 471 м.

ID компании: 1278550

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
2 место (3 компании)
Блинные:
3 компании
5 компаний
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании БЛИННАЯ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

user avatar
Как-то по приезду решил посетить данное заведение и удивился интерьером данного заведения - волшебство Прекрасные официанты, вкуснейшие блины особенно с мясом!!! В общем, впечатления только положительные.
user avatar
Я в данную блинную на Тоганке зашла случайно и заказала блинчики с клубничным джемом, творогом и рубленным мясом. Скажу, что с фруктовой начинкой и творогом блины отменные, а с мясом мне не понравились. Я просто сладкоежка. Привлекают низкие цены, и хорошее обслуживание.Мне не попадались грубые официанты.
th
Отличные блины, иногда покупаю тут для себя и семьи это традиционно Русское и всеми любимое лакомство. Выбор блинов тут отличный, с разными начинками и вкусами. Мне больше всего нравятся сладкие, фруктовые начинки. Лично у меня вопросов к качеству их продукции ни разу ни возникало. Может быть и бывает, но я поставлю хорошую оценку исходя из своего опыта.

Похожие компании

1

Сеть адресов

ni

Случайно заглянули в Блиндаж, буквально забежали погреться. Заказали сразу чай, а потом и аппетит разыгрался после холода. Попробовали блинчики с мясной начинкой и сладкой, по одному экземпляру. Свежие, ароматные, достаточно большие. Спасибо, нам понравилось, будем в этих краях, всегда отведаем блин... читать далее

2

Площадь Революции (296 м.)

Москва, Никольская улица, 6, строение 6, м-н Старый Город

М

Название говорит само за себя, кофе где огромное количество различных блинов, разных видов, форм, и начинок. Само заведения вполне уютное, с красивым ярким интерьером. Правда тут не только блинчики, есть и другие закуски а так-же напитки. Лично мне всё понравилось, было вкусно, да и сервис очень хор... читать далее