location_on 127206, Москва, Астрадамская улица, дом 15

Тимирязевская, 1001 м.

access_time Ежедневно 08:00-21:00

infoID компании: 2916408

В мой список

О компании

Клининговая компания Чистый Терем предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых, офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и медицинских учреждений. Генеральная уборка; поддерживающая ежедневная; регулярный клининг для организаций; уборка после строительства и ремонта; мытье окон, витрин, лоджий, балконов; химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели; мытье фасадов.

Спецпредложения

Фотографии

Новости и акции компании

Отзывы о компании ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ, клининговая компания

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

Al
Обычно с уборкой справляюсь сама, стараюсь поддерживать чистоту, но в последний год так темп жизни поменялся, что времени свободного стало очень мало. Уборка превратилась в «то там потру, то тут помою». Собралась я с силами, привела в порядок 2 комнаты. На этом мои силы иссякли. Решила позвать на помощь профессионалов и сталкнулась с проблемой: на маленький объем работ как у меня (уборка кухни, туалета и ванной) приезжает от клининговых компаний 1 человек, и у него не будет с собой оборудования, а мне хотелось, чтобы плитку отмыли с парогенератором. Позвонила в Чистый Терем, и менеджер меня обрадовала: возможно заказать частичную уборку квартиры, приезжают 2 сотрудника, пылесос и парогенератор привозят с собой. Меня такой вариант очень устроил. В итоге приехали девушка и молодой человек, сделали все аккуратно и тщательно. Работой довольна, буду обращаться еще!
user avatar
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады, что Вы довольны нашей уборкой. Спасибо за рекомендации. Всегда к Вашим услугам. С уважением, коллектив клининговой компании Чистый Терем
review avatar female
Не заказывали уборку заранее по причине постоянной неготовности ремонта и непонимания сроков его окончания. А в пятницу вечером произошло чудо! Мы приехали на Кваритру и там все готово! Можно убирать и заезжать! Второе чудо было, что у Чистого Терема была свободная бригада на следующее утро, которая аккурат в 8:00 уже зашла в Кваритру и приступила к уборке. Мы весь день фасовали чемоданы! Какое было счастье вечером в субботу приехать с мужем, собакой и узелками в долгожданную новую квартиру. Одеть домашние тапочки. Поблагодарить уборщиц и отпустить их, вручив сверх стоимости уборки чаевые за славную работу! А потом открыть шампанское и отпраздновать новоселье!

Похожие компании

1

Жулебино (2135 м.)

location_on Московская область, Люберцы, Красная улица, 1

2

Павелецкая - радиальная (580 м.)

location_on Москва, Большая Пионерская улица, 15, строение 1

3

Авиамоторная (1367 м.)

location_on Москва, Солдатская улица, 6-а

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
2 место (800 компаний)
Уборка помещений, клининг:
800 компаний
72 компании
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры