127081, Москва, Чермянская улица, дом 1, строение 1

Округ: Северо-Восточный АО

Медведково, 1469 м.

Пн-Пт 10:00-19:00

ID компании: 4568123

О компании

Компания ЭкоИнвест - ООО Гелиос выпускает литьевые изделия из полимеров под заказ. Мы предлагаем новый продукт, которого нет на рынке. Наша продукция востребована предприятиями медицинской, пищевой, торговой, транспортной и другими отраслями. В настоящее время ЭкоИнвест в поиске импакт-инвесторов для открытия вместе с партнерами первого в России завода биополимерной продукции.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Полимерные материалы и изделия - производство, продажа:
621 компания
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании ГЕЛИОС

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

ma
Про данное производство впервые услышал от знакомого, который заказывал там биополимерные изделия. Проект заинтересовал другим, они предлагали импакт инвестирование. Гелиос готов был взять средства на постройку биополимерного завода в России, но для этого ему требовались инвестиции участников. При этом годовой процент предлагал выше банковских, так как компания постоянно развивается, и увеличивает свой капитал. Между прочем их уставной капитал на данный момент составляет пятьсот миллионов рублей, сумма действительно поражает. Это их гарант стабильности и надёжности средств.
ma
Уже как два года серьёзно занялся именно инвестированием своих средств в крупные проекты. Ищу перспективные, активно развивающиеся компании, как например ЭкоИнвест. Казалось бы, обычная фирма с необычным производством, которая просто собирает средства, чтобы открыть свой завод в России. Но всё не так просто, во-первых, условия здесь можно сказать сказочные. Двадцать пять процентов годовых нигде не встретить, плюс ко всему средства всегда остаются в безопасности, из-за крупного уставного капитала в размере пятьсот миллионов рублей. Когда составляли договор с менеджером Николаем, лишь убедился что он прозрачный и все честно.
Ja
Про импакт инвестирование я узнал относительно недавно, у нас такой способ инвестиций только зарождается, в то время, как на западе он довольно популярен. Я слышал про эту компанию и что строится Био полимерный завод в России. Проверил их, уставной капитал 500 000 000, согласитесь, сумма внушительная и ребята серьезно подошли к делу. Долго думал, читал, но все же вот эти три главных пункта - 1) выгодные инвестиции под 15-25% годовых в рамках импакт инвестирования (какой банк или организация предложит такие условия?), строительство био полимерного завода (конкуренции почти нет, зато во всем мире тренд на биоматериалы и экологию, без заказов завод точно не останется) и 3) 500 миллионов уставной капитал - меня окончательно убедили, что стоит вложиться. Обратился в компанию, мне провели очень качественную и профессиональную консультацию, ответили даже на самые "скользкие" вопросы, на которые никто не любит давать ответ, Света, менеджер, очень мне помогла в сотрудничестве. Стоит также отметить, что договор займа заключается бессрочно (что тоже огромный плюс). Но конечно, я перестраховался дополнительно, показал проект одному известному и проверенному фонду - там два моих хороших знакомых работают, они сказали, что проект очень перспективный и с хорошим заделом на будущее, даже сами заинтересовались. Конечно, в наше время нужно понимать, куда и зачем инвестировать, но импакт инвестирование действительно работает именно так, да и уставной фонд в 500 миллионов это действительно крупные деньги, чтобы не быть уверенными в будущей прибыли и перспективе. Про саму компанию тоже многое узнал - она не вчера и не год назад появилась, на рынке уже семь лет, пережила, значит, трудные времена после 2014-го года, ни в каких схемах не замечена. Это говорит о реальной стабильности компании. Полимерное производство стаканчиков, контейнеров, пробирок разных, пластиковых изделий работает, то есть это не мифические инвестиции в банковские продукты, которые ты не можешь увидеть вживую, это производство, это перспектива и свободная ниша на рынке России и относительно свободная пока еще во всем мире. Поэтому я решился на инвестирование и пока что думаю, что это был правильный выбор. Заключили договор, подключил юриста - полностью ясный и прозрачный, так что надеюсь, что в скором времени мои инвестиции начнут работать уже на меня, я в этом уверен.

Похожие компании

1

Пн-Пт 08:00-18:00

Нагатинская (482 м.)

Москва, Варшавское шоссе, 33

2

Калужская (1116 м.)

Москва, Научный проезд, 12

3

Щелковская (1053 м.)

Москва, Алтайская улица, 4