127055, Москва, Лесная улица, дом 59, корпус 1, арт-кафе театра Буфф, этаж 3

Округ: Центральный АО

Новослободская, 319 м.

ID компании: 1152833

Поделиться

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
120 место (2445 компаний)
Танцевальные школы, студии:
2445 компаний
633 компании
1 компания
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании КЛУБ ТАНЦКЛАСС/SWING DANCE CLUB

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

user avatar
По впечатлениям и фактам здесь кроме обычного формата школы танцев всем распоряжается странная компания (особенно на экспериментальном проекте "Хоп Линди-хоп" Танцкласс клуба) с нетрадиционными ценностями и делящие людей на "одичалых йорков" и себе подобных "своих", это может быть сразу не заметно тк нужна витрина для коммерции, но проявляется со временем.
an
По продолжительному опыту посещения и взаимодействия в этой школе, клубе "Танцкласс" у меня сложилась  картина вполне определенного этнического сообщества в этой школе. Которое вытесняет остальных так или иначе, то есть из коммерческих целей принимают, но дают продвигаться только "своим".  Это, конечно, прямо не заявляется, но действия и интриги направлены вполне определенно на это. Исключение делается только для молодых девушек, которых всех опекают для себя. Также часть преподавательниц с нетрадиционной ориентацией танцующие навязчиво с девушками начинающими в однополых парах, которые не совсем умеют им отказать, настраивающие авторитетно их именно на такой "вкус" танца.
ma
Стала заниматься экспресс курсом "хоп линди-хоп" в школе "Танцкласс клуб". Обещают, что за 8 часовых занятий научат относительно сложному танцу в паре. Но раз быстро - учат по моему шаляй валяй без углубления в технику, все спешим. Но на самом деле все идет медленно, так как все равно непонятно и по верхам. Ошибки заведомо не исправляются (в конечном итоге пришло понимание по опыту различному), чтобы создать ложное впечатление быстрого прогресса у учеников, так я поняла. Один из преподователей Дмитрий Мосейкин слишком полный и непонятно по нему какие должны быть ощущения баланса веса в паре. Вообще напомнило чем-то фильм "Кавказская пленница" и урок твистового свинга от известного персонажа актера Моргунова. Как-то халтурно получается, под маской хорошего впечатления.

Похожие компании

1

Юго-Западная (1479 м.)

Москва, Никулинская улица, 5, к.1

2

Московская область, Мытищи, улица Белобородова, 15

3

Алексеевская (1070 м.)

Москва, Маломосковская улица, 22, строение 1

4

Ясенево (1063 м.)

Москва, Вильнюсская улица, 8, к.2