123001, Москва, улица Спиридоновка, дом 24/1-3, строение 1

Округ: Центральный АО

Пушкинская, 862 м.

Пн-Сб 10:00-20:00

ID компании: 2542714

Поделиться

О компании

Клиника косметологии "Ланцетъ-Центр" расположена в центре Москвы рядом с Патриаршими прудами. Клиника оснащена новым современным оборудованием, представлен широкий спектр аппаратных косметологических методик. Так же широко представлена инъекционная косметология, космецевтика, уходовые процедуры. В клинике работают только квалифицированные и опытные врачи.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
15 место (4136 компаний)
2 место (228 компаний)
Косметологические услуги:
4136 компаний
1028 компаний
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании ЛАНЦЕТЪ-ЦЕНТР, косметология

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

by
Знаете, вот я никак не могу понять современных женщин, которые начинают возмущаться насчет омолаживающих процедур инъекционного характера. Мои подруги считают, что это равносильно пластике. Мне смешно слышать подобное от умных и образованных женщин. Что же в этом плохого скажите мне?! Такие инъекции не требуют совершенно никакой реабилитации в отличие от пластики. Результат ничем не хуже, а то и лучше. Уж поверьте мне - женщине, которая уже на себе опробовала несколько таких методов омоложения в Ланцетъ Центре. Недавно я опробовала на себе контурную пластику. Процедура достаточно универсальная, потому как сочетает в себе не только омолаживающий эффект, но и делает черты лица более выразительными. Она проходит при помощи малоинвазивного инъекционного метода. Инъекционный коктейль подбирается индивидуально. Преимущественно он представляет собой филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которую многие женщины знают лично. У меня к примеру много косметических средств, куда входит эта гиалуронка. Она не только ухаживает за кожей, но и убирает все лишнее. Контурную пластику вообще принято считать одним из ведущих направлений в области эстетической косметологии. И я понимаю почему, ведь за 1 сеанс можно получить восхитительные результаты. Кроме того такой вид инъекций восполняет запасы гиалуроновой кислоты, которая содержится в нашей коже. А ведь с годами содержание гиалуроновой кислоты в организме может уменьшаться. За счет этого обезвоживается дерма, уменьшается объем ткани лица, что приводит к образованию морщин и кожа начинает терять свою упругость. Как итог у меня всего за несколько сеансов в клинике Ланцетъ изменился овал лица, линия носа стала более аккуратной, а вот глаза стали выразительнее. О морщинках даже говорить не буду, ведь их попросту не стало. Это если вам 50+, то они пусть не все исчезают, но большинство сглаживаются. Так что пробуйте уважаемые женщины, любите себя и будьте любимыми!
yu
Понимаю, что в 50+ практически невозможно выглядеть как в молодости так же красиво. Но при этом есть масса способов как избежать старения кожи, а точнее замедлить это дело. Мне это удалось за счет лазерного омоложения, которое мне проводил Зайцев Сергей Юрьевич в клинике Ланцетъ. О нем могу сказать, что это приятный мужчина, который умеет находить подход к женщинам. Очень быстро к себе располагает. На него смотришь и мечтаешь о таком мужчине рядом...Эх... Как специалист и как человек он пришелся мне по душе. Да и к тому же за пару недель благодаря его работе на моем лице морщин и пигментации стало в два раза меньше.

Похожие компании

1

Пн-Пт 10:00-18:00

Савеловская (1119 м.)

Москва, Складочная улица, 3, строение 7

2

ЛАОЛА

Массажи, программы для похудения, спа-программы, эпиляция, косметология. Ваша красота, здоровье и хорошее настроение для нас важнее всего!

Ежедневно 10:00-22:00

Октябрьская - кольцевая (550 м.)

Москва, Ленинский проспект, 1/2, к.1, 8-й эт., офис 818

3

Сухаревская (63 м.)

Москва, улица Гиляровского, 7, 1 этаж

4

Ежедневно 10:00-21:00

Марьино (2401 м.)

Москва, улица Борисовские Пруды, 46, к.2