127473, Москва, Селезневская улица, дом 22

Округ: Центральный АО

Новослободская, 581 м.

Ежедневно 11:00-20:00

ID компании: 2536462

Поделиться

О компании

Бутик женской одежды. Розничная продажа женской одежды. Костюм с юбкой. Брючный костюм. Платье деловое. Вечерние наряды. Шикарный выбор.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
1 место (619 компаний)
Бутики:
619 компаний
513 компаний
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании ПЕРВАЯ ЛЕДИ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

user avatar
Вошла в бутик и очутилась как в сказке. От выбора товара просто глаза разбегаются. Пришла купить себе оригинальное вечернее платье на юбилей. Получила профессиональную консультацию продавца, который помог выбрать вечерний наряд по размеру. Выбрала с корсетом и помощь не помешала. Выбор пол на платье из шелка и кружева - какая красота. Цена довольно высокая, но и качество товара тоже просто великолепно. На днях приду еще подобрать деловой костюм для проведения презентаций. Тем более в бутик делает хорошие скидки.
user avatar
Недавно случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена. Меня впечатлило наличие одежды на любой вкус, стиль и на любой карман. Особенно мне понравились улыбчивые продавцы, которые засучив рукава помогли мне найти необходимое платье. А об интерьере магазина нет слов!
bl
Меня жена замучила уже с этим бутиком, поскольку тащит меня сюда под любым предлогом. Одевается только здесь, очень уж ей нравится ассортимент и качество продукции, а также здесь доступные цены на все товары и очень большой выбор. Главное, чтобы она была довольна, а то, что мы попадаем сюда очень уж часто, то это такое.

Похожие компании

1

Новослободская (581 м.)

Москва, Селезневская улица, 22

2

Сеть адресов

mi

М-да, цены меня шокировали просто. Я бы не сказала ,что одежда от Гуччи или Вячеслава Зайцева, но цены говорят далеко обратное. Мне просто стало жалко деньги такие выкидывать на шмотки, хотя присмотрела себе шикарное платье, возможно кто-нибудь подарит, когда-нибудь.

3

Смоленская (арбатско-покровская) (463 м.)

Москва, улица Новый Арбат, 19, ТД Весна

4

Площадь Ильича (873 м.)

Москва, Самокатная улица, 1, строение 21