127055, Москва, Новослободская улица, дом 3

Округ: Центральный АО

Новослободская, 352 м.

ID компании: 1106274

О компании

STAR ACADEMY (СТАР АКАДЕМИЯ) является образовательным брендом компании STAR TRAVEL, выделена из STAR TRAVEL в июле 2013 года. STAR TRAVEL существует на рынке молодежного и студенческого туризма с 1995 года тесно сотрудничает с международными компаниями по организации студенческого туризма. СТАР АКАДЕМИЯ занимается только международными образовательными проектами, к которым относятся: программы образования для студентов за рубежом: бакалавриат, магистратута, MBA, языковые курсы.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
6 место (349 компаний)
Обучение за рубежом:
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании STAR TRAVEL

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

user avatar
Очень тяжко было отправлять сына на программу обмена в США, далеко и страшно. хотя мы давно обсуждали в семье возможность его обучения за рубежом, хотя бы на краткосрочный период. Но муж сказал - пора дать немного самостоятельности)) Важно - программа поддерживается на гос. уровне !! Принимающие семьи проверяются, при необходимости семью можно поменять. Нам, к счастью, это не понадобилось, семья была чудесной, родители нашего возраста и двое детей: подросток,который учился в той же школе, что и сын, и еще девочка (ходила в начальную школу). В американской системе образования все школы - младшая, средняя старшая, находятся в разных зданиях, ребята не переходят из класса в класс вместе. Первое время было волнительно: и нам, и сыну, но потом он втянулся, ему все нравилось, слышала довольный голос по вотсапу и, конечно, на 100% успокоилась только, когда он вернулся. Но поездка очень многое ему дала, и английский улучшился, и появилась мотивация к учебе, понимание, что делать со своей жизнью дальше. Это было правильное решение.
review avatar female
Осенью училась в школе Каплан в Ирландии. У меня неплохой уровень, поэтому цель была скорее разговориться и начать звучать как native speaker. Друзья советовали отправиться в Англию или Штаты (очень далеко), но я хотела побывать в Ирландии ,поэтому решила совместить. Обратилась в Стар с конкретным запросом по стране и уточнила по поводу акцента. Ответ был такой - в хороших школах у учителей акцента нет, они сами заинтересованы в том, чтобы люди к ним приезжали. А на улице, даже если будет встречаться - за 2 недели его “не подхватить”. После поездки могу сказать ,что полностью согласна с этим! Хотя, конечно, по всем школам не ходила. но моя была отличная в этом плане. Жила в принимающей семье, очень хорошие люди, душевные, всегда старались помочь. Долго думала - выбрать резиденцию или семью. Своим выбором довольна, то так получилось - что в резиденции подобралась очень классная компания ребят, поэтому было немного жалко, что территориально мы живем в разных местах. Не угадаешь(
user avatar
Часто езжу по Европе с рабочими визитами, много приходится самолетами и поездами передвигаясь, благодаря этой компании проблем с покупкой билетов нет никаких, поэтому когда нужно ехать или лететь в Европу, то обращаюсь только сюда. В этой компании уверен на все 100%, приятно с такими людьми сотрудничать.

Похожие компании

1

Серпуховская (970 м.)

Москва, улица Щипок, 20

2

Пн-Пт 08:00-19:00

Серпуховская (970 м.)

Москва, улица Щипок, 20

3

Studies&Careers

Studies & Careers занимается организацией обучения по обмену и отправляет студентов в страны Европы и Азии. Узнать об актуальных программах вы можете у админист...

Пн-Пт 10:30-18:30

Площадь Ильича (3646 м.)

Москва, Летниковская улица, 16, офис 503