123308, Москва, улица Куусинена, дом 6, корпус 3

Полежаевская, 215 м.

Пн-Пт 09:00-17:30

ID компании: 4635313

Поделиться

О компании

Statex крупнейший поставщик прикладных материалов для швейного и обувного производства. Нетканые материалы, обувные материалы и фурнитура, производство и продажа тканей Наша команда работает на Российском рынке с 1994г. Вот уже более 25 лет мы являемся крупнейшими поставщиками прикладных материалов для швейного и обувного производства.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Обувное производство - оборудование, комплектующие:
66 компаний
7 компаний
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании STATEXPRO

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

li
Заказываю тут подкладочную ткань, молнии и карманную ткань для своего небольшого швейного производства. Радует, что товар всегда готов к отправке, в наличии нужный мне производитель. Плачу безналичкой, день в день после поступления денег отправляют на доставку в ПЭК. Качество товара отменное, но неплохо бы немного расценки опустить.
an
Шьём, в основном, мужскую классику и дефицита какой-либо ткани, фурнитуры не испытываем. Практически всё здесь на ателье закупаю. Цены нормальные и с клиентами работают должным образом. У меня около пяти лет был пробел в швейном деле, по каким-то новым тканям стала плавать, работа консультантов компании в этом плане очень помогла. Очень детальную информацию дают по каждому вопросу. Подтверждают и формируют заказы быстро, забираем самовывозом, никаких проблем по этой части не возникает.
О
Сотрудничаем сейчас с этой компанией. На свое производство закупаем швейные и обувные материалы. Пока что таким сотрудничеством довольны, в компании оперативно выполняют наши заказы, весь объем стараются сразу доставить. Нравится широкий выбор и хорошее качество самих материалов. Рекомендуем, ответственный поставщик.