location_on 123592, Москва, улица Кулакова, дом 20, строение 1-а

Округ: Северо-Западный АО

М Тушинская, 3862 м.

access_time Пн-Пт 10:00-18:00

infoID компании: 1329264

В мой список

О компании

LITEWELL осуществляет производство и продажу светодиодной светотехники для интерьерного, офисного, торгового, уличного освещения и декоративной подсветки. Точечные светодиодные светильники для подвесных потолков. Светодиодные светильники для подсветки стен, ниш, пола. Светильники трековые и карданные светодиодные - энергосберегающего освещения торговых залов магазинов, витрин, бутиков, кафе. Светодиодные панели офисного освещения. LED прожектора и светильники уличного освещения.

Спецпредложения

Фотографии

Отзывы о компании СТК ЛАЙТВЕЛЛ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

Li
Выбрать светильники мы решили в компании СТК ЛАЙТВЕЛЛ надеясь на высокое качество при достаточно "нормальной" цене. Не ошиблась, точечные потолочные светильники и подсветка лестницы работают без каких либо нареканий. Гамма товаров позволяет не просто выбрать источник света, но и подобрать их под общий дизайн квартиры.
al
Недешево, но приличное качество. Вообще говоря, светодиодные светильники, где не бери- не сравнить по цене с обычными. Но есть, естесвтенно подешевле, а есть в 2-3 раза дороже. Короче, не надо зариться на совсем уж дешевые- они все равно в несколько раз дороже обычных ламп, но прослужат НЕ дольше- проверено на личном опыте!!! Litewell - стоят у меня их точечные светильники уже 2 года- полет нормальный, ничего не перегорело. Алекс.

Похожие компании

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Светильники и осветительные приборы - производство, продажа:
1043 компании
18 компаний
20 компаний
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры