location_on Москва, Большая Тульская улица, владение 6а

Округ: Южный АО

М Тульская, 372 м.

access_time Ежедневно 08:30-19:00

infoID компании: 2577227

В мой список

О компании

Аренда и прокат малых грузовиков и фургонов без водителя.

Спецпредложения

Фотографии

Отзывы о компании ТРИЭС-АВТО

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

vs
Брал у них в аренду авто. Машину конечно уже все "уставшие" и видно что грузят на них не первый год, а автопарк у компании не менялся очень давно, но таких больших проблем как у комментаторов ниже у меня не было. Да, комфорта у водителя нет, все шумит,гремит и страшно доедешь ли ты вообще домой, зато я брал машину на 2 дня и вернул ее в рабочем состоянии, хотя может мне повезло.
sw
Отвратительная компания! Жулики и мошенники! Сдают в аренду технически не исправные автомобили! Взял у них авто в аренду! У меня машина перегрелась на ходу, на трассе!!! Ехал со скоростью 120 км/ч (-/+ 10 км. т.к. стрелка спидометра прыгает +/- 10 км) груз был весом 300 кг. и взорвался радиатор, прогорела головка блока. Данная контора обвиняет меня с формулировкой (не правильная эксплуатация! Я пахал на ней поля!!!!) Теперь вымогают деньги на ремонт, помимо радиатора и ГБЦ в список включенные еще 10 позиций (топливный насос, патрубки и .т.п.) чуть ли не полная переборка двигателя с заменой всех основных узлов. Когда был в сервисе, куда поставили авто на ремонт, туда привезли еще 2 авто из данной конторы, у которых отказали тормоза!!! А тормоза это не шутки!!! Поговорив с приемщиками в автосервисе, ребята поделились информацией, что у них машины все ушатанные, ломаются постоянно! А контора выезжает за счет клиентов которых они разводят. Прежде чем туда обращяться тысячу раз подумайте!!! Что Вам дороже: несколько сотен рублей или Ваши нервы, здоровье которое сильно может пострадать от данных людей!
sw
Машины хлам! С грузом в 500 кг еле-еле в горку выехал. Дымит как паровоз Когда спускаешься с горки груженный, боишься что вообще машина не остановиться, такое ощущение что тормозов просто нет.. По возврату машины не хотели возвращать залог, ссылаясь на то-что испортил двигатель перегрузом (начала сильно дымить). Вернули залог только под угрозой суда. Мой совет возьмете подороже машину в аренду, по факту выйдет дешевле!

Похожие компании

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
3 место (1637 компаний)
Автомобили - прокат, аренда:
1637 компаний
163 компании
27 компаний
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры