location_on 105077, Москва, Средняя Первомайская улица, дом 3, офис 101

Округ: Восточный АО

Первомайская, 710 м.

access_time Ежедневно 11:00-18:00

infoID компании: 2527767

В мой список

О компании

Мы не просто везём готовую мебель с фабрики, а составляем уникальный дизайн-проект Вашей кухни и под этот проект заказываем на фабрике мебель. У нас можно заказать отдельно фасады.

Спецпредложения

Фотографии

Отзывы о компании УМНЫЕ КУХНИ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

74
Очень довольна профессиональным, гибким подходом компании и лично Виталия Козицкого к вопросу комплектации и продажи мне кухонного гарнитура. При 100% оплате мне были вручены прекрасные подарки. Виталий ОЧЕНЬ внимательно подошёл к самым важным и никем неучитываемым МЕЛОЧАМ - во всём помог, грамотно проконсультировал, Цена кухни оказалось более, чем привлекательной. Компания принципиально отличается от других продающих с нанятыми ботами-менеджерами. Подход грамотный, вдумчивый, индивидуальный. Буду обращаться и дальше, рекомендую!
70
В целом, услугами компании довольна. Долго искала фабрику, которая сможет сделать угловую плиту и угловую вытяжку каминного типа, именно так как мне нужно. По качеству фасадов и сборке, тоже претензий нет. Это 4-ая кухня, которую я заказываю и я осталась очень довольна работой этой компании.
ta
В июле месяце заказала кухню. К доставке претензий нет, вовремя как проговаривали. Доставили вовремя, затем начались огромные проблемы. Приехал сборщик собрал кухню. Козицкий сказал если сборщики ваши то гарантия на кухни пропадает. В конце сборки не влез духовой шкаф. Деньги естественно я все отдала. "Я завтра приеду и все доделаю, сейчас нет времени". После несколких недель ожидания и скандалов приехал установил духовой шкаф. я не говорю о том что мы несколько раз договаривались о встрече я отправшивалась с работы, а он звонил и переносил на другой день. То у него дети, то приставы, то проблемы с машиной. (а я не человек).При этом времени на низ у него не осталось, также как на вытяжку и посудомойку. Договорились, что приедет и сделает перед установкой столешницы. Сейчас октябрь очередной раз договорились о приезде. Он опять не приехал. Я приехала с фото косых дверей, не установленной нижнего плинтуса и прочего, Козицкий реагирует спокойно "Это Ваши проблемы, что Вы ему заплатили, разбирайтесь сами" А как же договор где прописаны услуги сборщика. Несмотря на то, что по договору деньги получает непосредственно сборщик, должен обязательно быть чек и акт выполненных работ. Ни того ни другого у меня нет. Акт я не подписала. Чек мне не дали. "Ваша трехкопеечная кухня мне уже надоела, у меня много заказов и приехав с отпуска я вынужден разбираться не только с Вами, кому то сборщик не может полку становить уже три недели, мне это надоело и вообще она у вас через год пожелтеет" вот такой ответ я услышала, а такой радушный человек был когда заказ принимал. Мне стоило обратить внимание на то, что при заказе моей кухни там стоял один заказчик и сильно ругался. Конечно такие отзвывы на его сайт не попадают. ОКТЯБРЬ, а все началось в ИЮЛЕ. Фото конечно есть, но скинуть не удалось.Такого отношения я никак не ожидала мы с Козицким работаем на одном этаже. Он говорит, что делает огромную скидку. так вот его кухня обошлась мне на 4 тыс рублей дешевле чем в белорусских кухнях, а сколько проблем на сегодня. Вынуждена буду обрастиься в суд. Другого решения не вижу. Он сказал ну раз много времени обращайтесь мн евсе равно. Надо со сборщиком общий язык находить. ШОК, кто кому оплачивает услуги.

Похожие компании

1

Братиславская (1494 м.)

location_on Москва, Белореченская улица, 43

2

access_time Ежедневно 10:00-21:00

location_on Москва, Севастопольский проспект, 51

3

location_on Москва, Ленинградское шоссе, 236

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Мебель и оборудование для кухни - производство, продажа:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры