117545, Москва, Варшавское шоссе, дом 133, этаж 4, помещение 434

Округ: Южный АО

Улица Академика Янгеля, 575 м.

Ежедневно 09:00-22:00

ID компании: 5183705

Поделиться

О компании

Профессиональная сеть магазинов напольных покрытий «Управдом» это профессиональная сеть магазинов, специализирующаяся на продаже напольных покрытий. Наш магазин предлагает широкий ассортимент товаров из натуральных и искусственных материалов, которые отвечают высоким стандартам экологичности, безопасности и эстетической привлекательности. Вся продукция, представленная на сайте и в розничных магазинах, имеет необходимые сертификаты качества.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Магазины - ковры и напольные покрытия:
382 компании
50 компаний
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании УправДом, интернет-магазин

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

И
Понравилась услуга выезда специалиста для замеров и расчетов. Нужно было покрытие на сложный участок, дом с нестандартной планировкой. Мастер приехал на следующей день после оставления заявки, быстро осмотрел, дал пару советов, помог составить заказ. Взял ПВХ плитку, не жалею, не убиваемая просто.
user avatar
Огромное спасибо технологу магазина, который приехал ко мне домой и отговорил от паркетной доски в пользу ламината. Действительно при наличии в доме двух маленьких детей, на пол нужно что то менее нежное, как то я сама и не подумала. В итоге выбрала Clix Floor Intense, он 33 класса и в немарком цвете Дуб марокканский, оптимально для моих условий. Доставили быстро, без брака, они же сами и укладывали его. Получилось хорошо, я довольна и предварительной консультацией, и покупкой и тем, как мне оказали услугу монтажа. Удалось постелить его единым контуром, без порогов ходить безопаснее и визуально более эстетично.
user avatar
«Управдом» считается магазином напольных покрытий, но мы с мужем здесь покупали стеновые панели. Выбор хороший, панели очень качественные, сразу смогли подобрать подходящий тон и для прихожей, и для гостиной. Магазин порекомендовала дизайнер, которая работала с нашей квартирой. Остались довольны и материалом, и тем, как нам обшили стены.