SPASEEBO.RU, концептуальная оптика

Рейтинг отзывов: (3 отзыва )

Адрес: 105120, Москва, Нижняя Сыромятническая улица, дом 10, строение 9

Округ: Центральный АО

Метро: Площадь Ильича, 596 м.

Телефон: +7 (499) 372-02-17
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Ежедневно 11:00-21:00

Рубрики: Интернет-магазины (19 место) Оптика - салоны, магазины (1 место)

С нами: 6 лет

ID компании: 1915667

Деятельность: Коллекции магазина это протест против обыденности и массовости. Бренды не важны. Истории, дизайн, материалы, шарм и энергетика вот то, что мы ценим. У нас вы встретите разнообразие солнцезащитных очков, оптических оправ, грамотный подбор линз для коррекции зрения и внимательный подход к каждому покупателю.

При обращении в компанию «SPASEEBO.RU, концептуальная оптика», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Отзывы клиентов компании SPASEEBO.RU, концептуальная оптика

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

le

17 августа 2016 в 16:41

5/5

Много разных брендов и выбор большой очень. Приобретала здесь солнцезащитные очки Matsuda, по деньгам вышло не так дорого, как в других магазинах. Да и доставили все в точно оговоренные срок, причем совершенно бесплатно. Так что, я можно сказать довольный клиент и рекомендую этот магазин.

ku

12 августа 2016 в 21:58

5/5

Сказать, что магазин премиум-класса, значит сильно приуменьшить. На сайте не просто огромный выбор очков, их представляешь на себе - настолько они красивые. Эти очки будто с журнальных обложек. Конечно, стоимость иногда зашкаливает, но и бренды известные. из Хорошее приобретение, если летишь отдыхать на солнечное побережье, проверено.

ma

18 июля 2016 в 18:12

5/5

Заказали в этом большом магазине сумку и кошелек. Оформили заявку заполнив большую анкету. Зачем так много сведении о покупателе магазину? Для чего нужна дата рождения и гражданство? Доставили наш заказ за 1 час. Ждать не пришлось долго. Курьер отдал покупку и уехал.