СТОМАТОЛОГИЯ НА СМОЛЕНСКОЙ
Рейтинг отзывов: (2 отзыва )
Адрес: 119002, Москва, Карманицкий переулок, дом 9
Округ:Центральный АО

Метро: Смоленская (арбатско-покровская), 308 м.

Телефон: +7 (495) 234-99-99
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение
Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Пн-Пт 09:00-21:00; Сб 10:00-18:00

С нами: 17 лет
ID компании: 1108148

Деятельность: Стоматологическая клиника, Детская стоматология, Лечение и протезирование зубов, Имплантация, Отбеливание зубов (Zoom, Klox)

При обращении в компанию «СТОМАТОЛОГИЯ НА СМОЛЕНСКОЙ», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

АРТ-ДЕНТ
Большая Почтовая улица, дом 55/59, строение 1
СТОМАТОЛОГИЯ НА СОЛНЕЧНОЙ
Московская область, Балашиха, Солнечная улица, дом 23
АРТ-КЛИНИК
Скобелевская улица, дом 1, корпус 2

Другие компании из раздела Лечение и протезирование зубов в Москве

Отзывы клиентов компании СТОМАТОЛОГИЯ НА СМОЛЕНСКОЙ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

tr

12 октября 2017 в 18:24

5/5

Была в клинике «Стоматология на Смоленской» прошлой зимой, сначала просто пришла на чистку и поставить пару пломб, потом еще ставила виниры. В итоге на 35-м году жизни наконец-то довольна своими зубами и улыбкой))) Врач посоветовал керамические как самые устойчивые по цвету и крепкие. Не пожалела, с зимы уже прилично времени прошло, а они до сих пор как новые! Вообще керамические по идее на много-много лет такими должны оставаться.. Надеюсь, так и будет) Девушки, ставьте виниры, красивая улыбка без стеснения – это бесценно!

sw

13 июля 2017 в 22:39

5/5

Мне 58 лет, в стоматологию на Смоленской обратилась из-за полной адентии на нижней челюсти, то есть зубов у меня внизу не было вообще. Доктор после обследования посоветовала установить 4 импланта, на них насадить бюгельный протез. Лечение продолжалось 4 месяца и 2 недели. Сначала сделали слепок и установили импланты. На время заживления изготовили временный протез. Чувствовала себя великолепно, постоянно наблюдалась у врача. Далее сделали слепки уже для постоянного протеза, сделали балки. Окончательную установку выполнили после тщательной коррекции. Ощущения такие что ко мне вернулись мои 35-40 лет. я помолодела, стала есть любую пищу, даже фрукты, которые раньше только протирала в пюре. Все работы выполнялись только на нижней челюсти. Я заплатила за все 260 000 рублей. Очень довольна. Не стыдно ходить в театр, выходить в люди.