location_on 117218, Москва, Большая Черемушкинская улица, дом 26, корпус 3

Округ: Юго-Западный АО

Нагорная, 1402 м.

access_time Пн-Пт 09:00-18:00

infoID компании: 2959249

В мой список

О компании

ГК «Академия Сервиса» оказывает частным и корпоративным Заказчикам профессиональные услуги в области безопасности, клининга, вентилирования и кондиционирования помещений. Структура управления в ГК «Академия Сервиса» такова, что все важнейшие решения не «спускаются» сверху, а вырабатываются с учётом видения специалистов всех уровней и основываются на детальном анализе каждого объекта непосредственно «на месте».

Спецпредложения

Отзывы о компании АКАДЕМИЯ СЕРВИСА

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

le
Я очень придирчива к чистоте в квартире, предпочитаю убираться сама), но когда не бывает времени, то заказываю уборку. В этот раз решила сменить клинговую компанию и по совету подруги обратилась в Академию Сервиса. У меня есть плохая привычка, наверное это черта характера-придирчивость, когда приехала Людмила и Светлана, то все время ходила по ее пятам и проверяла все ли в порядке! Но девочки, молодцы, стойко вынесли все мои нападки)) убрались на совесть! Так что я осталась довольна).
zg
Пользовались клининговыми услугами данной компании. Весьма интересная компания. Поначалу производят благоприятное впечатление - корректно общаются, говорят разумные вещи и т.д. Однако когда доходит до работы, начинаются сюрпризы: менеджера на объектах постоянно нет и его не дозовешься, общение с персоналом любезно переложили на наши плечи; уборку делают как придется, когда доходит до выяснения отношений - вначале кормят "завтраками" и обещалками, потом требуют оплаты как за качественно сделанную работу и исправлять свои косяки не хотят - говорят, что ничего знать не знали про проблемы. Ну и работников своих дурят с оплатой, из-за чего понятно какое качество работы. В общем, проблем от них в итоге было больше, чем пользы. Может с частными клиентами у них все и лучше, но с юрлицами работа поставлена отвратительно. Видимо, цель побольше нахапать и поменьше сделать.

Похожие компании

1

Рязанский проспект (834 м.)

location_on Москва, 1-й Институтский проезд, 3, офис 415А

2

Люблино (352 м.)

location_on Москва, Таганрогская улица, 6, к.1

3

Спортивная (464 м.)

location_on Москва, Большая Пироговская улица, 37/43а

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
19 место (800 компаний)
Уборка помещений, клининг:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры