О компании

Побороть алкогольную зависимость реально!

Зависимость от алкоголя – большая проблема не только для самого заболевшего. Все окружение страдает от пагубной привязанности. Для того, чтобы выйти из состояния запоя, мало одного желания, необходима помощь специалиста — врача, имеющего достаточный опыт и квалификацию.

Лечебно–профилактический центр «Медлюкс» проводит все необходимые мероприятия по л...

Фотографии

Отзывы о компании МЕДЛЮКС ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

review avatar female
Обращалась в клинику, мед.персонал и качество оказанных услуг мне понравился
О
Никогда бы не подумал, что мне придется обратиться за помощью в наркологическую клинику, потому что я считал себя человеком устойчивым, принципиальным. Но, как оказалось, однажды это просто случается , ты обнаруживаешь себя в квартире полной пустых бутылок и вспоминаешь что уже три дня не ходишь на работу, потому что пьешь. Как так получилось, никому не известно, вроде бы просто решил выпить воскресным вечером немного виски. Меня спасла сестра , которая испугалась , что я не отвечаю на звонки и приехала (у нее был ключ). Она же и вызвала врача из «Медлюкса». Самого доктора помню смутно, все что он со мной делал осталось в тумане , вроде бы капельницу ставил и что-то говорил. Пришел в себя я на следующее утро, а к вечеру уже успел доехать до работы и повиниться перед начальником. Получил выговор и штраф , но хоть не уволили. Никогда бы не подумал , что можно так быстро справится с последствиями запоя , но этим меня не обманешь , на следующий раз так легко не отделаюсь , и доктор тоже предупредил сказал , что пить не надо. Да я и сам понимаю. Но за помощь и отношение спасибо , и если кому вдруг не приведи господь понадобится – рекомендую эту клинику.
user avatar
Обращалась в эту клинику уже трижды, все три раза – из-за запоев мужа. Он вообще-то у меня непьющий, но примерно раз в год они с армейскими друзьями встречаются, и «понеслась душа в рай». Остановить невозможно, алкоголь найдут где угодно, да и невозможно четверых взрослых мужиков дома удержать. Алексей потом возвращается невменяемый и продолжает пить. В первый раз я очень сомневалась, вызывать ли нарколога, а вдруг не помогут, а наоборот, вколют что-то сильнодействующее, совсем здоровье подорвут. Но надо было что-то делать, решилась, и с тех пор не сомневаюсь – вызов врача-нарколога на дом является самым правильным решением. Доктор из «Медлюкса» приезжает всегда крайне быстро, действует уверенно, разговаривает вежливо, помощь оказывает максимально профессионально. Все, о чем он говорит, всегда пригождается, например, он порекомендовал нам – после того, как кризис минует, пройти радикальное лечение особыми препаратами, которые вызывают непереносимость алкоголя. С тех пор проблема исчезла – вот уже 1,5 года (2 встречи с армейскими друзьями позади) муж не пьет вообще. Всем несчастным, у кого близкий человек пьет, рекомендую обращаться за помощью сюда, и не сомневайтесь – помощь эта вам действительно нужна.

Связаться с нами

Только цифры

location_on Москва

access_time Ежедневно 24 часа