119590, Москва, Киевское шоссе, 22-й км, дом 4, строение 2

Округ: Западный АО

Ежедневно 24 часа

ID компании: 2562707

Поделиться

О компании

Производство и продажа кованых изделий и мебели.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
23 место (691 компания)
Кованые изделия:
691 компания
40 компаний
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании МЕТАЛЛДЕКОР

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

В
Купила я тут диванчик в металлодекоре – какой он классный. Даже не диван, а что-то старинное, как музейная мебель – кованый корпус и мягкое сиденье, очень красивая окраска у металла, под старину, а обивка узорчатая ткань, плотная, с отливом. Смотрится супер, нечто совершенно особенное, по инд. проекту – так что мой диван полный эксклюзив) Цены, ну достаточно лояльные – обычный диван с конвейера можно найти дешевле, но и качество и вид совершенно не те. Смотрю, удивляюсь, как одна вещь может преобразить комнату.
Д
Очень хотелось дополнить интерьер квартире чем нибудь функциональным, оригинальным и неприхотливым в плане ухода. Причем касалось это рабочей студии, которая у меня (так получилось) холл, кабинет и переговорная в одном флаконе. Организовать пространство очень помогла кованная мебель, Прихожая "Лиана" помогла мне организовать пространство у входа без массивной мебели, но с возможностью разместить необходимое, также в интерьер удачно вписались кованное бра и стол (переговорная зона) и столик "Олимпия" . Спасибо Консультанту Ирине и дизайнеру Анастасии, при выборе всего этого декора я сама почувствовала себя немного дизайнером. Очень удобно иметь дело непосредственно с производителем (меньше риск), к тому же у магазина хорошие условия доставки и оплаты.
Ni
Закончился у меня ремонт в ванной, и настал черед кухни. Появилась идея присоединить балкон и сделать на нем венецианский дворик: "состаренная" терракотовая плитка на полу, декоративная штукатурка на стенах, окна с раскладкой. А что лучше всего подчеркнет все это? Кованная мебель. Больше всего мне понравился ассортимент в интернет-магазине Металлдекор. Посмотреть конечно хорошо, но хочется еще и потрогать и пощупать. В выставочном зале мой выбор пал на стол и стулья "Гефест" (названы как раз в честь бога-покровителя кузнецов). Форма изделий достаточно брутальная, но одновременно изящная и элегантная. От нее веет итальянский экспрессивностью и темпераментом (что и требовалось), но чувствуется в ней и сила русского кузнеца. С доставкой и оплатой проблем не было никаких, мебель была вся готовая - ждать не пришлось. Отдельно хочу отметить качество стола и стульев - тончайшая аккуратнейшая работа, просто ювелирная. И, самое главное, можно заказать любой предмет по вашему эскизу - можно дать простор фантазии и креативности. Минусы? Для меня только один - выставочный зал работает до 18-00, в будний день тяжело успеть после работы посмотреть на красоту. Я очень рада, что сделала выбор именно в пользу Металлдекор. Отдельное спасибо консультанту Лилии - она выслушала мою "итальянскую" идею и помогла ее воплотить в жизнь. Моя кухня достойна теперь принимать итальянских дожей!

Похожие компании

1

Пн-Сб 10:00-19:00

Москва, 6-я Радиальная улица, 20, строение 13

2

МЕТАЛЛИСТ

РЕШЕТКИ, ПЕРИЛА, ОГРАДЫ. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА

Молодежная (2845 м.)

Москва, улица Горбунова, 12, строение 2

3

Пн-Пт 09:00-17:00

Москва, Рязанский проспект, 86/1, строение 2

4

Пн-Пт 09:00-18:00; Сб-Вс 10:00-17:00

Полянка (332 м.)

Москва, улица Большая Якиманка, 24