location_on Москва, улица Рогожский Вал, дом 7/1

Округ: Центральный АО

Римская, 616 м.

infoID компании: 2979996

В мой список

Спецпредложения

Отзывы о компании МОС ПАЛАС, торговая компания

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

mo
Воспользовались услугами магазина Моспалас. У них представлен огромный выбор напольных изделий. Собственный опыт показал, что в спальню лучше всего положить мягкий ковер!!! Данное покрытие является самым лучшим, потому что оно подарит комфорт и тепло для комнаты. Несколько лет в нашей спальне пролежал ковролин. Покрытие нам с мужем очень не нравилось и доставляло массу проблем. Босиком неприятно было ходить по нему. Со временем ворс начал линять. Ухаживать было трудно за ковролином. Обычный пылесос не мог удалить весь мусор из ворса, приходилось вручную щеткой чистить. Муж предложил купить ковер. В internet магазине Моспалас нам понравились бельгийские ковры!!! Да, они не дешевые, но мы были готовы отдавать деньги за покрытие высокого качества. На конкретной модели мы не могли остановиться, поэтому оставили заявку на сайте, чтобы нам помогли с выбором. Менеджер предложил на выбор несколько ковровых покрытий. Рассказал как правильно ухаживать в первые дни эксплуатации. Свой выбор остановили на бельгийском ковре Artic 4. Изделие сделано из полиэстра, высота ворса составляет 14 мм. Оформили заявку в этот же день, а ковер привезли на следующий день. Бельгийский коврик прекрасно подошел в нашу спальню. Теперь мы с мужем ходим босиком по полу и наслаждаемся мягкостью ворса. В комнате стало комфортно и уютно. Теперь у нас появилось новое любимое занятие, мы любили лежать на ковре и смотреть фильмы на планшете. Спасибо Internet магазину Моспалас за хороший бельгийский ковер!!!
Dm
Напольные ковры никогда не привлекали мое внимание. Когда начали жить с молодым человеком, то он стал настаивать на покупке ковра. Свой выбор остановили на Шегги. Заказывали в интернете т.к времени ходить по магазинам катастрофически не хватает. Выбрали магазин моспалас для заказа ковра. Нас устроила цена и на сайте был большой ассортимент товара. Нам понравилась модель Шегги Ультра 16. Размер ковра выбрали 350х400. После оформления заказа с нами связались для обсуждения некоторых деталей. Доставка ковра произошла на следующий день. Оплатила заказанный товар наличкой. Моя покупка оказалась очень удачной. Размер идеально подошел в комнату. Хочу отметить некоторые плюсы коврика Шегги: мягкий и приятный ворс, по которому приятно ходить босиком; ковер имеет небольшой вес, поэтому его очень просто переложить или вынести на улицу для чистки; легко удалять мусор с помощью обычного пылесоса; ковер имеет красивый внешний вид; ковер не скользит по полу. Был небольшой минус. После покупки ковер имел запах пластмассы, но этот запах исчез на следующий день. В целом, покупкой я осталась очень довольной. Ковер Шегги и магазин Моспалас рекомендую всем!
su
Однажды я посетил на сайт моспалас, где представлен широкий выбор напольных покрытий. Мой собственный опыт показал, что лучше всего в комнату стелить линолеум. Это самое надежное и практичное напольное покрытие, которое может прослужить больше 10 лет. Мне понравилась модель Калифорния. Напольное покрытие имеет красивый нежный цвет. Такой светлый линолеум идеально впишется в мою комнату, подумал я. Доставка заказанного линолеума составляла всего два дня. После проверки линолеума я оплатил наличными. Когда я увидел вживую свой линолеум, то сразу понял, что я не ошибся в своем выборе. Невооруженным взглядом было видно, что напольное изделие высокого качества. Менеджер по телефону говорил, что лучше всего приклеить линолеум. Но я предпочел закрепить данное напольное покрытие обычными плинтусами. Боялся что возникнут перегибы и другие неровности. Но получилась идеально ровная поверхность. Линолеум прекрасно смотрится в комнате. Пока что недостатков я не обнаружил. Понравилась цветовая гамма. Раньше в комнате лежал темный линолеум, а теперь светлый. Помещение прям преобразилось… Комната стала намного светлей и уютней. Также еще понравилось что линолеум не требует какого-то специфического ухода. Достаточно мыть его пару раз в неделю. Огромное спасибо вашему магазину за превосходное изделие высокого качества! Всех благ вашей фирме!

Похожие компании

1

Речной вокзал (4155 м.)

location_on Москва, МКАД, 79-й км, внешняя сторона

2

access_time Пн-Пт 11:00-19:00

location_on Москва, Новогиреевская улица, 16, к.1

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Магазины - ковры и напольные покрытия:
299 компаний
60 компаний
2 компании
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры