ШУБЫ У АЛЕКСАНДРА
Москва, МКАД, 14-й км, рынок "Садовод", павильон № 5, линия Д 17

phone +7 (925) 839-XX-XX Показать
location_on Москва, МКАД, 14-й км, рынок "Садовод", павильон № 5, линия Д 17

О компании

Роскошь и тепло натурального меха во все времена привлекала женщин, которые ценят прекрасное. Шубы на рынке Садовод у Александра — это качественные меховые изделия, изготовленные из сырья высшего сорта с применением стильной фурнитуры. Элегантные и модные шубы на Садоводе представлены в широком ассортименте. Самые взыскательные красавицы выберут здесь модели, которые станут гордостью гард...

Фотографии

Отзывы о компании ШУБЫ У АЛЕКСАНДРА

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

An
Поехала на рынок Садовод шубы просто посмотреть, за компанию, а купила себе отличный полушубок из песца за 15900. Моя подруга, которая и потащила меня на Садовод для конструктивной критики, купила шикарнейшую шубу до пола. Бежевая, с интересным рисунков и соболиным капюшоном за 315 тысяч. Немного завидую, но тоже очень довольна. Купили мы обновки в меховом салоне Александра. Подруга там покупала уже мех, до сих пор можно носить, шуба в отличном состоянии. Я, кстати, поняла почему она покупает шубы у Александра на Садоводе, а не в магазинах Москвы. Ее шуба стоит два раза дороже в них. Потом мы нашли похожую модель, сравнили.
ok
Поехала посмотреть норковые шубы на Садоводе, прихватив с собой дочку. С коляской, конечно, тяжеловато, но оставить было не с кем. Поразило отношение продавцов к тому, если она дотрагивалась до какой-либо шубы. Начинали возмущаться, словно она сейчас оторвет рукав. Значит, качество такое, если беспокоятся. В магазине у Александра было все иначе. Пока один продавец показывал мне модели, второй показывал разный мех дочке. Трогать давал. Вот это, я понимаю, нормальное отношение. Здесь и взяла длинную Blackglama с капюшоном из рыси и кожаным поясом за 280 тысяч. Думаю, шубы у Александра на Садоводе куплю еще не раз, мне еще для авто что-то надо присмотреть.
bu
С подругой часто ездим на Садовод, там много интересных вещей можно найти. В прошлую субботу поехали за джинсами и кардиганами. Купив, захотели посмотреть на весенние цены на норковые шубы на Садоводе. Естественно, мы запали на шубы. И нашли свои модели в одном магазине - у Александра. Я влюбилась в бежевую, из канадского меха, с английским воротником за 93 тысячи. Подруге понравилась белая автоледи за 65 тысяч. Что делать, денег-то нет. Продавцы предложили купить в рассрочку, но мы решили вернуться на следующий день. За ночь желание купить шубы не пропало, значит, точно наши модели. Приехали, расплатились, забрали. Ждем зиму. Шубы у Александра на Садоводе - лучшие!

Связаться с нами

Только цифры

location_on 101000, Москва, МКАД, 14-й км, рынок "Садовод", павильон № 5, линия Д 17

access_time Ежедневно 07:00-18:00