117218, Москва, Большая Черемушкинская улица, дом 34

Округ: Юго-Западный АО

Профсоюзная, 1445 м.

Ежедневно 10:00-24:00

ID компании: 4497671

Поделиться

О компании

Изготовление корпусной мебели на заказ.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
56 место (1723 компании)
Мебель - производство, продажа:
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Фотографии

Отзывы о компании Злата мебель

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

Le
По просьбе мамы я заказала тут кухню в квартиру родителей. Ей фирму подсказала соседка. Кухню выбрали в классическом стиле. Долго решали, какую сделать, угловую или прямую. В итоге, посоветовавшись с замерщиком, который приезжал, мама решила остановиться на прямой кухне, так оставалось больше места и обеденный стол можно было расположить комфортно. Замер и проект кухни, кстати, совершенно бесплатный. С момента заказа, до изготовления прошло 10 дней. сборку осуществляли они сами, собрали быстро, к качеству не придраться, сразу всё подключили. Качество кухни достойное. Фурнитуру использована очень хорошая, высокого качества.
ol
Кухня у меня в квартире даже после перепланировки имеет небольшую площадь. Подбирали проекты в разных организациях Проект от Златы и смотрелся лучше, да и по цене значительно ниже был, плюсом возможность платить в рассрочку. В старой квартире стояла кухня более дорогого производителя. Хороший выбор материалов. Ну тут отдельная благодарность менеджерам за помощь в подборе. Сроки изготовления выдержали, всё было без задержки. установка была в оговоренный день. Сами наблюдали за сборкой, работают профессионалы. Фурнитура работала исправно. Уже четвёртый месяц кухня у нас красуется в новом виде и радует глаз.

Похожие компании

1

Пн-Пт 09:00-18:00

Москва, Окружной проезд, 6-а

2

Новые Черемушки (298 м.)

Москва, Профсоюзная улица, 56, ТЦ Черемушки

3

Пн-Пт 09:00-18:00

Смоленская (филёвская) (220 м.)

Москва, улица Новый Арбат, 36

4

Черкизовская (1640 м.)

Москва, Тагильская улица, 6, офис 24

za

Изготовление мебели для нового офиса я доверил признанным мастерам из компании «ИВАНОВЪ И ПАРТНЕРЫ», которые уже долгие годы занимаются подобными работами. Мой кабинет и рабочие места сотрудников оборудовали с ноля. Продумано все до мелочей и мебель отличается хорошей функциональностью.