Москва, проспект Маршала Жукова, дом 16, корпус 1

Округ: Северо-Западный АО

Полежаевская, 1787 м.

Пн-Пт 11:00-20:00; Сб 10:00-18:00

ID компании: 4200680

Поделиться

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Медицинское оборудование, техника, инструменты - производство и продажа:
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании ПрофМедГрупп

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

user avatar
Аппарат неинвазивной карбокситерапии Carboxyone. Были некоторые сомнения по выбору прибора для неинвазивной карбокситерапии, но в итоге остановили свой выбор на этом варианте. Как оказалось, выбор удачный, для своей задачи аппарат очень мощный. Весь комплекс по насыщению кислородом кожи, пилинг, подкожная инфузия, воздействие на кожу кислородом. Лучше всего брать специальные капсулы. Есть еще плюс в аппарате. Если сравнивать с алмазной дермабразией, то сама процедура проходит намного мягче.
user avatar
Давно настраивалась на покупку такого варианте аппарата безинъекционной мезотерапии. Вариантов сейчас конечно огромное количество, но меня Blue Meso заинтересовал сначала только ценой, все таки 39 тыс.руб. бюджетный вариант, но разобравшись, нашлись другие серьезные аргументы. Аппарат компактный, но все четко продумано. Прямо в насадке находится ампула с препаратом и мембрана. Препараты распыляются через мембрану уже с положительным зарядом плюс еще насыщаются кислородом. Такой комплекс воздействий сам по себе удобный, но самое удобное, это то, что не нужно закупаться препаратами с разными зарядами. Тщательно все проверили и попробовали разные варианты. Лучше всего получается с препаратами на гелево-водной основе.
user avatar
Очень нужно было оборудование для алмазной дембразии. остановились на Аппарат вакуума и фонофореза NV-330. Алмазная чистка работает мощно, даже можно спокойно снимать ороговевший слой, причем мягко, без особых болевых ощущений. Шрамы, пост-акне, пигментация, морщины, все это убирается просто хорошо. Постепенно распробовали и другие функции. Первое это вакуумная чистка со стеклянными канюлями. Быстро и легко черные точки убирает. Потом ультразвуковой фонофорез. Тут хорошо работает введение препаратов без уколов. После чистки можно применять вакуум спрей и легко наносить препараты для выбранной процедуры. Распыление так настроено, что препараты расходуются максимально экономно.

Похожие компании

1

Пн-Пт 09:00-18:00

Сокол (329 м.)

Москва, Ленинградский проспект, 74, к.2

2

Пн-Пт 10:00-17:00

Московская область, Одинцово, улица Говорова, 24-б

3

Пн-Пт 09:00-18:00

Москва, Киевское шоссе, 22

4

Тушинская (1773 м.)

Москва, улица Василия Петушкова, 8