117405, Москва, Варшавское шоссе, дом 160, ТЦ "Атлантис"

Округ: Южный АО

Аннино, 382 м.

Ежедневно 10:00-22:00

ID компании: 2648910

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
8 место (9 компаний)
Кафе-мороженое:
9 компаний
3 компании
1 компания
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании ЙОГО

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

do
В "Його" замечательное мороженое, да ещё с разными "подливками". Особенно медовую я сам уважаю. И сороженое само, как в детстве: густое, водой не отцыкается. Да и кроме мороженого вкусностей полно - те же блиннчики, или пироженки. Всё свеженькое. Посуда всегда чистая, как и само кафе.
Lu
В этом милом кафе ЙОГО мы отведали всякие вкусности и прекрасно провели время. Здесь большой выбор аппетитных блюд и десертов, по всему видно, что фирма дорожит своей репутацией. Вежливое внимательное обслуживание, комфортное помещение. В такое кафе хочется зайти ни единожды, что мы непременно и сделаем.

Похожие компании

1

Выставочная (544 м.)

Москва, Пресненская набережная, 2, ТРЦ Афимолл сити

Lu

ПИНКБЕРРИ отличное культурное кафе. Чисто и аккуратно, обслуживание вежливое. Доступный по ценам прейскурант, а выбор мороженого здесь приличный. С удовольствием посетили это кафе своей небольшой компанией, и безусловно зайдем еще. Важно что детям нравится. Спасибо за хорошее обслуживание.

2

Ежедневно 10:00-22:00

Охотный ряд (248 м.)

Москва, улица Охотный Ряд, 2, ТГ "Модный сезон"

К

Отличное место, не большое но весьма уютное. Где можно купить очень приятные сладости, десерты, мороженое и посидев в приятной атмосфере покушать. Мне это заведения очень нравится, часто сюда заходим, когда находимся где нит не подалёку. После десертов и сладостей, можно выпить чашечку хорошего, нат... читать далее

3

Сеть адресов

Теплова

Обожаю 33 Пингвина. Люблю со вкусом фисташки. Настоящее, сливочное, очень вкусное! И такие вкусы необычные, выбор большой! Цена - выше, чем у массового производителя, но зато не растительный пальмовый жир, а натуральное мороженое!